Counter-Strike 1.6 Подключение | Бан-лист | Бан-лист КЗ | Статистика | Hns-статистика | Админы | Админы КЗ | Мьют лист
Опции темы  
Старый 25.07.2009, 03:53   Вверх #1
Real Niggaz
Аватар для gb.
gb. Принят в сообществоgb. Принят в сообществоgb. Принят в сообщество
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,649
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для gb. с помощью ICQ
Exclamation как настроить fps и разрешение?

Как сделать, что бы кс была не в оконном режиме, фпс 99 и разрешение 724х576(как то так)?
У меня отключен верт. синхро ипмульс ( ну если был бы не отключен, то фпс бы не ставилось), монитор ЖК Samsung 731BF 17 дюймов стоит 60гц( максимум 75), видяха geforce 9800 GT, windows xp professional SP3, в конфиге fps_max 100, developer 0, в ярлыке прописано "-nomaster -game cstrike -freq 99".
И при всем этом у меня фпс 99,и то стены как то подтармаживают, когда иду, если прописываю developer 1 и фпс_мах 200 то все норм(но девелопер 1 запрещено). Всегда в оконном режиме( при чем галочка в настройках не стоит), приходиться менять разрешение рабочего стола и то самое минимальное это 800х600. В выборе разрешения кс и самого рабочего стола отсутствует разрешение 724х576 ( как то так).
Если из ярклыка убираю "-freq 99", то оконный режим убирается,но фпс 60.

Я недавно ставил висту, дак там и разрешение сразу было 724х576 и оконного режима не было.

PS еще я нашел вот что:

Цитата:
Кроме того, есть универсальный способ, не зависящий от того какая у вас видеокарта. Можно добавить в ярлык запуска CS команду "-freq 100", и контра запустится в режиме 100 Гц. Единственное условие - необходимо, чтобы в системе был установлен драйвер для монитора. Если драйвер отсутствует (т.е. ваш монитор отображается в свойствах экрана как стандартный "Модуль подключения монитора"), то CS запустится в оконном режиме. Чтобы постаивть драйвер, идем сюда: "Свойства экрана" > "Параметры" > "Дополнительно" > "Монитор" > "Свойства" > "Драйвер" > "Обновить"

Но поидеи драйвер стоит, я даже его переустанавливал. К стати , когда ставлю "software" , то открыввается тоже без оконного режима.

PSS тут есть информация как настроить фпс на слабых компах, можете добавить в faq
Код:
FAQ по настройке производительности Windows/игровых приложений, Стабильные 100 fps
Рекомендуемые настройки, которые сильно вам помогут и не повредят ваш компьютер. Они прилично увеличат производительность Windows/игровых приложений.

1.

а) Создаем текстовый документ
б) Называем его: deleteprefetch
в) Открываем этот файл и пишем вот эту строчку: del C:\Windows\Prefetch\*.* /Q
г) Сохраняем этот файл с расширением .bat
д) Запускаем этот файл

2.

а) Пуск\выполнить\пишем: regedit
б) Открываем вот так: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management
в) DisablePagingExecutive заменяем на 1
г) LargeSystemCache заменяем на 1
д) Перезагружаем компьютер

Драйвера:

Однозначно нужно установить самые новые драйвера для своей видеокарты.
а) Заходим - Мой компьютер, Свойства, Оборудование, Диспетчер устройств, Видеокарта, Драйвера, Удалить драйвер
б) Перезагружаем компьютер
в) Запускаем exe'шник с последними драйверами
г) Опять перезагружаем компьютер

Настройки видеокарты:

Это персональные предпочтения, но они отлично себя зарекомендовали. Правый клик на десктопе, Properties, Settings, Advanced, закладка Video Card.

Закладка Performance/Quality

-Image Setting: Preformance
-Antialiasing: Off
-Anisotropic Filtering: Off
-Texture Sharpening: Off

Перевод:
- Анизотропная синхронизация - Выключить
- Вертикальная синхронизация - Выключить
- Произодительность - Поставить на Высокую производительность

Также совет, установите программу для разгона видеокарты (Для GeForce это - Riva Tuner, для ATI - Не знаю), что даст прирост производительности. Только смотрите не переусердствуйте, а то спалите видеокарту. Прибавляйте по 3-4 пункта пока не пойдут глюки. Каждый раз, как будите прибавлять по 3-4 пункта, нужно будет перезагружать компьютер.
Если при игре в CS вы замечаете странные цвета на стенах, понижайте частоты Core/Memory на 2-3 пункта за раз, пока искажения не пропадут.

Counter-Strike:

1.

Зайдите в папку "C:\windows\system32\" и найдите файл atioglxx.dll - если вы пользователь ATi, или nvoglnt.dll - если вы пользователь NVIDIA. Сделайте правый клик на файле и выберите "copy".

2.

Зайдите в папку "gldrv" в вашей директории Counter-Strike. Внутри этой папки находятся два файла. Переименуйте "3dfxgl.dll" во что хотите. Теперь нажмите Ctrl+V, или правый клик и "Paste". Вы должны увидеть файл который мы копировали из папки "system32".

3.

Откройте файл "drvmap.txt" редактором (Скажем Notepad), но не используйте MS-Word! Удалите всё внутри этого файла! Теперь добавьте новую строчку:

"gldrv/nvoglnt.dll OpenGL Driver" (без "") - если у вас NVIDIA
"gldrv/atioglxx.dll OpenGL Driver" (без "") - если у вас ATi

Сохраните и закройте этот файл.

Ну и само собой чем выше вы разрешение ставите, тем больше "кушает" система, тем меньше будет FPS.

4.

Запустите Counter-Strike, зайдите в Options. В закладке Video выберите OpenGL, нажмите apply и ok.

В ярлыке CS дописываем вот это: -dxlevel 7

Старый

В сложной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это поступить правильно. Ты можешь поступить неправильно, и это тоже хорошо. Хуже всего - ничего не сделать.

icq: 414 542 537
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 04:05   Вверх #2
Looking
Аватар для Maver1ck
Maver1ck Заслуженный номинантMaver1ck Заслуженный номинантMaver1ck Заслуженный номинантMaver1ck Заслуженный номинантMaver1ck Заслуженный номинантMaver1ck Заслуженный номинантMaver1ck Заслуженный номинантMaver1ck Заслуженный номинантMaver1ck Заслуженный номинантMaver1ck Заслуженный номинантMaver1ck Заслуженный номинант
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 9,660
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для Maver1ck с помощью ICQ Отправить сообщение для Maver1ck с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

Для жидких мониторов не применимо такое понятие как частота. 60Гц - это нормальная рабочая частота. От ее увеличения ничего не будет меняться, как в случае с мониторами с электронной лучевой трубкой.

Старый

> Подводим итоги прошедшего года. Дайджест наиболее ярких событий 2011-го года <


Если ты видишь частичку себя в дорогих тебе людях - значит это, что жизнь твоя была прожита не в пустую.



Maver1ck — он няшный анимешник , смотрящий токо романтику© Amani
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 04:09   Вверх #3
Real Niggaz
Аватар для gb.
gb. Принят в сообществоgb. Принят в сообществоgb. Принят в сообщество
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,649
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для gb. с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?


Цитата:
Сообщение от Maver1ck Посмотреть сообщение
Для жидких мониторов не применимо такое понятие как частота. 60Гц - это нормальная рабочая частота. От ее увеличения ничего не будет меняться, как в случае с мониторами с электронной лучевой трубкой.

Это не ответ на мой вопрос, но все равно спасибо за информацию

Старый

В сложной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это поступить правильно. Ты можешь поступить неправильно, и это тоже хорошо. Хуже всего - ничего не сделать.

icq: 414 542 537
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 02:27   Вверх #4
Real Niggaz
Аватар для gb.
gb. Принят в сообществоgb. Принят в сообществоgb. Принят в сообщество
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,649
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для gb. с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

upUPupUPupUPup

Старый

В сложной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это поступить правильно. Ты можешь поступить неправильно, и это тоже хорошо. Хуже всего - ничего не сделать.

icq: 414 542 537
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 18:09   Вверх #5
Makcumka (c) xz:P
Гость
Аватар для Makcumka (c) xz:P
Сообщений: n/a
Статус:
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

я не знаю Тимурыч чесно
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 18:40   Вверх #6
Аватар для Stepashka
Stepashka Принят в сообществоStepashka Принят в сообществоStepashka Принят в сообщество
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 3,605
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для Stepashka с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

попробуй
Цитата:
fps_max 101
-freq 101

странно что ты вообще разные значения выставляешь для одного и того же параметра.
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 18:56   Вверх #7
Real Niggaz
Аватар для gb.
gb. Принят в сообществоgb. Принят в сообществоgb. Принят в сообщество
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,649
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для gb. с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

Нет, это мне не помогло.

Старый

В сложной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это поступить правильно. Ты можешь поступить неправильно, и это тоже хорошо. Хуже всего - ничего не сделать.

icq: 414 542 537
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 00:05   Вверх #8
G00dWIN
Гость
Аватар для G00dWIN
Сообщений: n/a
Статус:
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

а каково разрешение монитора стоит не в игровом режиме? (каково разрешение рабочего стола)
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 00:09   Вверх #9
- = CS Kreedz = -
Аватар для Lt.RAT
Lt.RAT Завёл себе друзейLt.RAT Завёл себе друзей
Регистрация: 22.11.2003
Сообщений: 714
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для Lt.RAT с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?


Цитата:
Сообщение от Stepashka Посмотреть сообщение
попробуйстранно что ты вообще разные значения выставляешь для одного и того же параметра.

Это разные параметры...
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 00:34   Вверх #10
Real Niggaz
Аватар для gb.
gb. Принят в сообществоgb. Принят в сообществоgb. Принят в сообщество
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,649
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для gb. с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?


Цитата:
Сообщение от $p@m Посмотреть сообщение
а каково разрешение монитора стоит не в игровом режиме? (каково разрешение рабочего стола)

1240*1024
Игра 640х480 иди 800х600

Старый

В сложной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это поступить правильно. Ты можешь поступить неправильно, и это тоже хорошо. Хуже всего - ничего не сделать.

icq: 414 542 537
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 00:57   Вверх #11
Аватар для Stepashka
Stepashka Принят в сообществоStepashka Принят в сообществоStepashka Принят в сообщество
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 3,605
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для Stepashka с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?


Цитата:
Сообщение от Lt.RAT Посмотреть сообщение
Это разные параметры...

ну раз так, чем они отличаются?
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 01:03   Вверх #12
Real Niggaz
Аватар для gb.
gb. Принят в сообществоgb. Принят в сообществоgb. Принят в сообщество
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,649
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для gb. с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?


Цитата:
Сообщение от Stepashka Посмотреть сообщение
ну раз так, чем они отличаются?

Давайте свои беспонтовые разборки в icq, а тут по теме только.

Старый

В сложной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это поступить правильно. Ты можешь поступить неправильно, и это тоже хорошо. Хуже всего - ничего не сделать.

icq: 414 542 537
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 01:05   Вверх #13
Аватар для Stepashka
Stepashka Принят в сообществоStepashka Принят в сообществоStepashka Принят в сообщество
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 3,605
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для Stepashka с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?


Цитата:
Сообщение от gb. Посмотреть сообщение
Если из ярклыка убираю "-freq 99", то оконный режим убирается,но фпс 60.

на видеокарте ограничение отключал?
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 13:25   Вверх #14
Real Niggaz
Аватар для gb.
gb. Принят в сообществоgb. Принят в сообществоgb. Принят в сообщество
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,649
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для gb. с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?


Цитата:
Сообщение от Stepashka Посмотреть сообщение
на видеокарте ограничение отключал?

Ага:

Цитата:
- Анизотропная синхронизация - Выключить
- Вертикальная синхронизация - Выключить
- Произодительность - Поставить на Высокую производительность

PS Что бы окно не сворачивалось я убрал из ярлыка "-freq", фпс 99.
Теперь, как мне сделать разрешение 740*576 (не помню точные цифры)?

Старый

В сложной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это поступить правильно. Ты можешь поступить неправильно, и это тоже хорошо. Хуже всего - ничего не сделать.

icq: 414 542 537
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 15:05   Вверх #15
G00dWIN
Гость
Аватар для G00dWIN
Сообщений: n/a
Статус:
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

Извиняюсь конечно...но зачем тебе такое нестандартное разрешение?
На сколько я знаю - самое лучшее для игры разрешение: 800х600.
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 16:48   Вверх #16
- = CS Kreedz = -
Аватар для Lt.RAT
Lt.RAT Завёл себе друзейLt.RAT Завёл себе друзей
Регистрация: 22.11.2003
Сообщений: 714
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для Lt.RAT с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

В старых версиях кса можно было поставить любое разрешение, в нынешних только то которое он позволяет выбирать...
Раньше собственное разрешение ставилось через "-w 1024" (для 1024х768) теперь он вроде автоматом меняет... (хотя не уверен, щас монитор не показывает точное разрешние под которым работает, может и вправду ставит то что надо...)
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 21:29   Вверх #17
Real Niggaz
Аватар для gb.
gb. Принят в сообществоgb. Принят в сообществоgb. Принят в сообщество
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,649
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для gb. с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?


Цитата:
Сообщение от Lt.RAT Посмотреть сообщение
В старых версиях кса можно было поставить любое разрешение, в нынешних только то которое он позволяет выбирать...
Раньше собственное разрешение ставилось через "-w 1024" (для 1024х768) теперь он вроде автоматом меняет... (хотя не уверен, щас монитор не показывает точное разрешние под которым работает, может и вправду ставит то что надо...)

на висте все ставилось

Старый

В сложной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это поступить правильно. Ты можешь поступить неправильно, и это тоже хорошо. Хуже всего - ничего не сделать.

icq: 414 542 537
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 21:35   Вверх #18
- = CS Kreedz = -
Аватар для Garey
Garey Сама неизвестность
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 935
Статус: Вне форума
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings screenHeigh screenWidth
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 00:57   Вверх #19
- = CS Kreedz = -
Аватар для Lt.RAT
Lt.RAT Завёл себе друзейLt.RAT Завёл себе друзей
Регистрация: 22.11.2003
Сообщений: 714
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для Lt.RAT с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?


Цитата:
Сообщение от Garey Посмотреть сообщение
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings screenHeigh screenWidth

ну можно изменить, но так же как и с "-w 724" он автоматом меняет на вшитый дефолт...


Цитата:
Сообщение от gb. Посмотреть сообщение
на висте все ставилось

ставь висту

странно что понадобилось такое разрешение, более чем нестандартное...
а вообще я бы поставил -freq равный тех параметрам монитора, ибо больше он врятли выдаст, темболее стабильно, а КС заставляет его так работать... Это и может вызывать эффект открывания в окне... Если я на своем ЖК ставлю -freq 120 - явно не потдерживается - кс открывается в окне.
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 01:00   Вверх #20
Real Niggaz
Аватар для gb.
gb. Принят в сообществоgb. Принят в сообществоgb. Принят в сообщество
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,649
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для gb. с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?


Цитата:
Сообщение от Garey Посмотреть сообщение
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings screenHeigh screenWidth

Что именно тут изменить?

Старый

В сложной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это поступить правильно. Ты можешь поступить неправильно, и это тоже хорошо. Хуже всего - ничего не сделать.

icq: 414 542 537
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 01:52   Вверх #21
- = CS Kreedz = -
Аватар для Lt.RAT
Lt.RAT Завёл себе друзейLt.RAT Завёл себе друзей
Регистрация: 22.11.2003
Сообщений: 714
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для Lt.RAT с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?


Цитата:
Сообщение от gb. Посмотреть сообщение
Что именно тут изменить?

screenHeight screenWidth и изменить
screenWidth = 724 = 2d416
screenHeight = 576 = 24016
но я пробовал - не работает
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 11:41   Вверх #22
Real Niggaz
Аватар для gb.
gb. Принят в сообществоgb. Принят в сообществоgb. Принят в сообщество
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,649
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для gb. с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

да не работает.
Висту ставить не вариант)))
Я попрробовал просто убрать -freq из я ярлыка, и стало 99фпс и не в окне.
спасибо всем.

Старый

В сложной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это поступить правильно. Ты можешь поступить неправильно, и это тоже хорошо. Хуже всего - ничего не сделать.

icq: 414 542 537
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 16:12   Вверх #23
Гильдия Oppose
Аватар для pRais
pRais Сама неизвестность
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 231
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для pRais с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

если у тя NVIDIA то просто выключи Vertical sync и будет все cool)):icon_thumbsup:

Старый

Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 16:17   Вверх #24
Аватар для Stepashka
Stepashka Принят в сообществоStepashka Принят в сообществоStepashka Принят в сообщество
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 3,605
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для Stepashka с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?


Цитата:
Сообщение от PaPa PcUx Посмотреть сообщение
если у тя NVIDIA то просто выключи Vertical sync и будет все cool)):icon_thumbsup:

сразу заметно как ты тему читал
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 16:17   Вверх #25
Real Niggaz
Аватар для gb.
gb. Принят в сообществоgb. Принят в сообществоgb. Принят в сообщество
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,649
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для gb. с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?


Цитата:
Сообщение от PaPa PcUx Посмотреть сообщение
если у тя NVIDIA то просто выключи Vertical sync и будет все cool)):icon_thumbsup:


если бы ты читал тему, ты бы щас это не писал

Старый

В сложной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это поступить правильно. Ты можешь поступить неправильно, и это тоже хорошо. Хуже всего - ничего не сделать.

icq: 414 542 537
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 01:29   Вверх #26
- = CS Kreedz = -
Аватар для Lt.RAT
Lt.RAT Завёл себе друзейLt.RAT Завёл себе друзей
Регистрация: 22.11.2003
Сообщений: 714
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для Lt.RAT с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?


Цитата:
Сообщение от gb. Посмотреть сообщение
а еше 1 вопрос, ситема 16 ричная? или 10тичная:

ну именно в редакторе реестра - можно переключаться на любую из них в посте приведены обе системы счисления
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 01:41   Вверх #27
Real Niggaz
Аватар для gb.
gb. Принят в сообществоgb. Принят в сообществоgb. Принят в сообщество
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,649
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для gb. с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

И кстате разрешение 720х526 =)

Старый

В сложной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это поступить правильно. Ты можешь поступить неправильно, и это тоже хорошо. Хуже всего - ничего не сделать.

icq: 414 542 537
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 16:07   Вверх #28
Avez
Гость
Аватар для Avez
Сообщений: n/a
Статус:
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

вопервых это разрешение не поддерживается моником и с ним проблемы это норм
вовторых такое разрешение фича радионов у джиф такого нет. знаю так как сам на радике на таком играл
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 16:25   Вверх #29
Real Niggaz
Аватар для gb.
gb. Принят в сообществоgb. Принят в сообществоgb. Принят в сообщество
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,649
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для gb. с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

На висте у меня все было.

Старый

В сложной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это поступить правильно. Ты можешь поступить неправильно, и это тоже хорошо. Хуже всего - ничего не сделать.

icq: 414 542 537
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 17:29   Вверх #30
Avez
Гость
Аватар для Avez
Сообщений: n/a
Статус:
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

ну поставь 7 винду на ней тоже всё есть но 1 фиг нормально по мне только радики с ним работают в ксе
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 17:32   Вверх #31
Real Niggaz
Аватар для gb.
gb. Принят в сообществоgb. Принят в сообществоgb. Принят в сообщество
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,649
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для gb. с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

Зачем мне ставить новый виндоус? Если я спрашиваю как это сделать н ХР

Старый

В сложной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это поступить правильно. Ты можешь поступить неправильно, и это тоже хорошо. Хуже всего - ничего не сделать.

icq: 414 542 537
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 17:34   Вверх #32
Avez
Гость
Аватар для Avez
Сообщений: n/a
Статус:
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

в хр он стабилен ток на радиках) у меня 2 компа и я знаю что говорю на одном джифа на другом радик и я это проверял
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 17:44   Вверх #33
Real Niggaz
Аватар для gb.
gb. Принят в сообществоgb. Принят в сообществоgb. Принят в сообщество
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,649
Статус: Вне форума
Отправить сообщение для gb. с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: как настроить fps и разрешение?

вата че=(

Старый

В сложной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - это поступить правильно. Ты можешь поступить неправильно, и это тоже хорошо. Хуже всего - ничего не сделать.

icq: 414 542 537
Ответить с цитированием
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Все разделы прочитаны - Руководство форума
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +6.
© ООО "ИНСИС", 2003—2012
Вопросы, предложения? Пишите: обратная связь